Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • РФ 153024 г. Иваново, ул. Спортивная, д. 21
  • 8 (4932) 34-81-75
  • interdom@mail.ru

ПРАЗДНИК ВСТРЕЧИ КИТАЙСКОГО НОВОГО ГОДА В ИНТЕРДОМЕ

ПРАЗДНИК ВСТРЕЧИ КИТАЙСКОГО НОВОГО ГОДА В ИНТЕРДОМЕ ПРАЗДНИК ВСТРЕЧИ КИТАЙСКОГО НОВОГО ГОДА В ИНТЕРДОМЕ ПРАЗДНИК ВСТРЕЧИ КИТАЙСКОГО НОВОГО ГОДА В ИНТЕРДОМЕ ПРАЗДНИК ВСТРЕЧИ КИТАЙСКОГО НОВОГО ГОДА В ИНТЕРДОМЕ ПРАЗДНИК ВСТРЕЧИ КИТАЙСКОГО НОВОГО ГОДА В ИНТЕРДОМЕ ПРАЗДНИК ВСТРЕЧИ КИТАЙСКОГО НОВОГО ГОДА В ИНТЕРДОМЕ ПРАЗДНИК ВСТРЕЧИ КИТАЙСКОГО НОВОГО ГОДА В ИНТЕРДОМЕ ПРАЗДНИК ВСТРЕЧИ КИТАЙСКОГО НОВОГО ГОДА В ИНТЕРДОМЕ

24 Января 2023 03:01

Во всем мире 22 января отмечается Китайский Новый год – самый главный и самый продолжительный праздник в Китае и других странах Восточной Азии. В честь этого в Интердоме второй год подряд прошло празднование Китайского Нового года.
Чтобы создать атмосферу торжества коридоры школы были украшены фонариками, которые собственными руками сделали интердомовцы, а в столовой проходила китайская чайная церемония. Не забыли в Интердоме и про одну из ключевых фигур китайской культуры – дракона. В мраморном зале прошел флешмоб, в ходе которого все ученики школы собрались в одного большого китайского дракона и смеясь отправились гулять по коридорам школы, приветствуя проходящих педагогов исключительно на китайском языке.
После уроков праздник не закончился, и интердомовцы отправились на игры по станциям. Там школьникам пришлось проявить не только свою смекалку и креативность, но и знание китайской культуры и китайского языка. А в мраморном зале всех желающих ждала книга рекордов Интердома, куда каждый желающий мог внести свое имя, продемонстрировав компетентному жюри свой неповторимый талант. Самое долгое время, проведенное в планке, самое большое количество косичек, самая длинная фамилия – это лишь малая часть удивительных рекордов нашей школы.
В Китае Новый год празднуется 2 недели. В Интердоме же ребятам необходимо учиться, поэтому они отметили его за один день, но с такой радостью и позитивом, что хватило бы и на 20 дней!