Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • РФ 153024 г. Иваново, ул. Спортивная, д. 21
  • 8 (4932) 34-81-75
  • interdom@mail.ru

КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИНТЕРДОМЕ

КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИНТЕРДОМЕ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИНТЕРДОМЕ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИНТЕРДОМЕ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИНТЕРДОМЕ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИНТЕРДОМЕ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИНТЕРДОМЕ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИНТЕРДОМЕ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИНТЕРДОМЕ КИТАЙСКИЙ НОВЫЙ ГОД В ИНТЕРДОМЕ

1 Февраля 2022 10:02

1 февраля в Китае вступает в свои права Новый Год Тигра, который еще называют Фестиваль весны. Этот праздник интердомовцы отмечают уже много лет подряд и тщательно к нему готовятся. В украшении школы участвовали все школьники – ученики сделали около 400 красных китайских фонариков, а члены ученического совета Интердома развесили их по всей школе в знак дружбы между Китаем и Россией.
Руководитель кружка китайского языка в Интердоме Полина Костина вместе со своими учениками и большим драконом отправились в гости к другим школьникам, которые сидели на уроках и не ожидали столь приятного сюрприза. В каждом классе побывал дракон и его команда, чтобы поздравить ребят с праздником на китайском языке. Интердомовцы загадывали желания на Новый Год Тигра, следуя определенным китайским традициям, а нарядные гости следили за правильностью выполнения, чтобы желания точно сбылись.
Но на этом празднование Китайского Нового Года в Интердоме не закончилось. После занятий был организован тематический праздничный квест для ребят начальной школы. Множество конкурсов, хоровод с драконом и сладкие призы – все это подарило интердомосвким малышам множество радости и положительных эмоций!
Такие праздники, которые сопровождаются украшением школы, различными тематическими играми и фирменными поздравлениями стали в стенах Интердома традицией, которой очень рады все его воспитанники!