Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • РФ 153024 г. Иваново, ул. Спортивная, д. 21
  • 8 (4932) 34-81-75
  • interdom@mail.ru

ПРОЩАНИЕ С ПЕДАГОГОМ

Ушел из жизни педагог-ветеран, учитель начальных классов Интердома (с 1967 по 2011 гг) Махорина Галина Константиновна. Ученики и сотрудники Интердома выражают соболезнования родным и близким.

28 января 2020 года на 75-м году жизни скончалась Махорина Галина Константиновна, ветеран педагогического труда, заслуженный учитель Республики Ингушетия.
Галина Константиновна прошла славный жизненный путь. Она родилась 22 июля 1945 года в деревне Ближняя Савинского района Ивановской области. В 1962 году поступила в Шуйский педагогический институт, который закончила в 1966 году. По направлению от института преподавала в селе Унцукуль Республики Дагестан. С 1967 года по 2011 год работала в Интердоме им. Е.Д. Стасовой.
44 года своей жизни она посвятила любимому делу, вырастила несколько поколений интердомовцев, которые чтят своего педагога и помнят её доброе имя.
Галина Константиновна очень серьёзно и ответственно относилась к работе с детьми разных возрастов и национальностей. Её уроки всегда проходили очень эмоционально и интересно.
Многие годы Галина Константиновна была членом методической комиссии, возглавляла культурно-массовый сектор, принимала активное участие в проведении семинаров для учителей из разных школ. Г.К. Махорина стояла у истоков развивающего обучения, была наставником молодых педагогов.
За высокий уровень профессионализма Махорина Галина Константиновна была награждена грамотами Министерства образования РФ и ЦК Российского общества Красного Креста.
Галина Константиновна была любящей мамой и заботливой бабушкой. Она навсегда останется в нашей памяти верным другом, талантливым учителем и мудрым наставником.