Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • РФ 153024 г. Иваново, ул. Спортивная, д. 21
  • 8 (4932) 34-81-75
  • interdom@mail.ru

УШЛА ИЗ ЖИЗНИ ДУЛИЯ СААДИ

Ушла из жизни Дулия Саади - одна из первых Интердомовок.

Это известие вызвало особую горечь: был солнечный апрельский день, вся природа оживала, ликовала, а Дулии уже не было с нами. Умница, красавица, сильная духом, твердая и непреклонная, пассионарная. На таких, как она, держится Интердом. Судьба Дулии была трудна, порой трагична, но хрупкая, нежная девочка сама себя создала и стала опорой для многих: для интердомовского брата Хусейна Марона, для своих одноклассников, однокурсников, для своей семьи.

В истории Интердома страница ее жизни незабываема, она всегда будет примером для новых поколений. В музее Интердома хранится рисунок Дулии Саади «Стена Парижской коммуны». Эта первая работа, сделанная для школьной газеты в 1946 году, стала стартом для будущего талантливого архитектора Дулии Саади.

Совсем скоро Интердомовская семья соберется на школьном дворе, на опушке соснового бора.
Предстоящая юбилейная встреча - огромная радость и счастье для всех. К сожалению, только в нашей памяти будут с нами очень дорогие для нас воспитанники, педагоги. Законы жизни неумолимы. Но законы Интердомовской семьи, наши традиции, нашу святую память об ушедших от нас интердомовцах создаем и храним МЫ!

Интердом проживает долгую и уникальную жизнь. Интердом - это всегда Путь в будущее.
Родные, близкие, Интердомовцы, примите искренние соболезнования в связи с уходом из жизни Дулии Саади.