Цветовая схема: C C C C
Размер шрифта: A A A
Изображения:
  • РФ 153024 г. Иваново, ул. Спортивная, д. 21
  • 8 (4932) 34-81-75
  • interdom@mail.ru

НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ

НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ НОВОГОДНЯЯ ЕЛКА МИНИСТЕРСТВА ПРОСВЕЩЕНИЯ

26 Декабря 2018 11:12

Интердомовцам очень повезло: представилась возможность побывать на елке Министерства просвещения России, на которую приехали дети-сироты из всех регионов нашей огромной страны, 1000 человек, программа очень насыщенная, все здорово и интересно!  А ледовое шоу-мюзикл «Аленький цветочек» Т.А. Навки стало основным событием Новогодней елки. Представление всецело захватило внимание ребят: озвучка шоу популярными певцами Н. Баксковым, Г. Лепсом, Ф. Киркоровым, А. Цой, А. Лорак; красивые костюмы, смена декораций, спецэффекты, мастерство фигуристов и присутствие в зале тренера сборной России команды фигурного катания Татьяны Анатольевны Тарасовой. Собирать в Москве в преддверии Нового года талантливых ребят, достигших успехов в спорте, творчестве, учёбе, стало доброй традицией. В этом году Новогодняя ёлка Минпросвещения России проводится уже в третий раз. В ней принимают участие 1000 детей-сирот из всех регионов России.

Новогодняя программа стартовала 24 декабря. Юные гости уже побывали на обзорной экскурсии по столице, посетили океанариум. Для них состоялись вечер знакомств, где каждая делегация представила свой регион и продемонстрировала национальные костюмы, а также новогодняя дискотека и цирковое представление с вручением подарков.

С наступающим Новым годом детей поздравила Министр просвещения Российской Федерации О. Ю. Васильева.

– Я хочу поздравить всех вас с наступающим Новым годом и в преддверии нашего замечательного спектакля «Аленький цветочек» пожелать вам в Новом году всего самого хорошего! И я очень хочу, чтобы все ваши желания в новом году исполнялись, – сказала Ольга Юрьевна.

Дети получили море эмоций и позитива! С хорошим настроением и новыми впечатлениями вернулись в Интердом.